MX des Nations – Matterley-Basin (GB) : Jour 2 Photoreport par Gino Maes

Au Motocross des Nations, le samedi est reservé aux qualifications. Et elles se sont plutôt bien passés pour l’Equipe de France. En catégorie MX1, Gautier Paulin termine 2e juste derrière Tim Gajser (SLO) qui retrouve sa forme de début de saison. En MX2, la fusée Zach Osborne (USA) n’a laissé aucune chance a la concurrence, Christophe Charlier sauve les meubles en terminant a la 8e place. En Open, c’est une Jeffrey Herlings (NED) intouchable qui remporte la manche juste devant Romain Febvre.

Au cumul des manches avec un 2-8-2, la France remporte les qualifications (4pts) à égalité de points avec les Pays-Bas (4pts). L’Australie complète le podium.AUjourd’hui place aux manches !! Ca va donner !!

Encore une fois, Gino Maes nous a envoyé une galerie de toute beauté ! Un grand merci a lui !!